Politique de confidentialité

Karine Simone Benedicte Petro Ferreira de Oliveira (ci-après, MADISSON BIJOUX), avec NIF 224 582 569 et adresse à Rua Vasco da Gama EDF. Cortes Reais Loja 6, est le propriétaire du domaine https://www.madissonjewellery.com/pt/, où votre SITE WEB est hébergé. TANT QUE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES, MADISSON JEWELERY S'ENGAGE À PROTÉGER LA VIE PRIVÉE ET LES DONNÉES PERSONNELLES DE SES CLIENTS ET UTILISATEURS DU SITE WEB, QUI A PRÉPARÉ ET ADOPTÉ CETTE POLITIQUE ET LES PRATIQUES DÉCRITES ICI. CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ EXPLIQUE COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET TRAITÉES POURQUOI NOUS VOUS CONSEILLONS DE LECTURE POUR CONNAÎTRE LES CONDITIONS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET UTILISÉES.

  • Sur quoi porte cette politique?

    Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons et traitons les données personnelles nécessaires à la fourniture des services disponibles via le SITE WEB.

    Des exemples de ces services sont la vente d'articles de bijouterie en ligne, l'envoi de newsletters.

    Le but est que ces services soient fournis de manière rapide et sans tracas, décrivant les pratiques adoptées à cette fin.

  • Que sont les données personnelles?

    Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne qui identifient cette personne, ou la rendent identifiable, quelle que soit la nature et le support de l'information et y compris le son et l'image de la personne.

    On entend par personne identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d'identification ou à d'autres éléments spécifiques de son identité physique, physiologique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

  • Comment utiliserons-nous vos données personnelles?

    MADISSON JEWELLERY utilisera les données personnelles que vous nous fournissez aux fins suivantes :

    (a) Pour enregistrer un client dans la boutique en ligne ;
    (b) Pour effectuer des achats en ligne à des fins de facturation ;
    (c) Pour analyser et répondre à vos messages, assistance client et demandes d'informations ;
    (d) Afin que nous puissions vous envoyer des newsletters ou d'autres publications que vous avez demandées et/ou qui pourraient vous intéresser ;
    (e) Pour le fonctionnement et la gestion du SITE WEB ;
    (f) Pour conserver une trace de vos coordonnées ;
    (g) À des fins commerciales telles que l'analyse de données, les audits ;
    (h) Pour la prévention des fraudes et la sécurité des systèmes d'information ;
    (i) Pour l'adaptation, l'amélioration et la modification des services, à savoir, par l'identification des tendances d'utilisation, ou, pour déterminer l'efficacité des campagnes promotionnelles ;
    (j) Pour l'expansion des activités commerciales de MADISSON JEWELLERY.

    Ces traitements de données personnelles sont un outil essentiel pour votre satisfaction et pour l'activité de MADISSON JEWELLERY et sont effectués dans le respect de la législation applicable et dans le respect des bonnes pratiques.

    Vos données personnelles ne seront pas réutilisées à des fins autres que celles précédemment identifiées ou sans rapport avec les fins pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

  • Quels sont les motifs de traitement des données personnelles que nous collectons?

    Quels sont les motifs du traitement des données personnelles que nous collectons ?
    Les données personnelles que MADISSON JEWELLERY traite ont des bases spécifiques, selon les finalités auxquelles elles sont destinées.

    Dans le tableau suivant vous pouvez voir les fondamentaux selon les finalités identifiées ci-dessus :

    OBJECTIF & FONDATION
    Pour enregistrer un client dans la boutique en ligne :

    Respect des diligences précontractuelles.

    Pour effectuer des achats en ligne à des fins de facturation :

    Respect des obligations contractuelles et légales.

    Pour analyser et répondre à vos messages, demandes de support client et d'informations :

    Consentement à cette fin spécifique.

    Afin que nous puissions vous envoyer les newsletters ou autres publications que vous avez demandées et/ou susceptibles de vous intéresser :

    Consentement à cette fin spécifique.

    Pour l'exploitation et la gestion du SITE WEB :

    Consentement à cette fin spécifique (cookies) ; Intérêts légitimes poursuivis par MADISSON JEWELLERY.

    Pour conserver vos coordonnées :

    Consentement à cette fin spécifique.

    À des fins commerciales, telles que l'analyse de données, les audits :

    Consentement à cette fin spécifique (cookies) ; Intérêts légitimes poursuivis par MADISSON JEWELLERY.

    Pour la prévention des fraudes et la sécurité des systèmes d'information. Intérêts légitimes poursuivis par MADISSON JEWELLERY.

    Pour l'adaptation, l'amélioration et la modification des services, notamment par l'identification des tendances d'utilisation, ou, pour déterminer l'efficacité des campagnes promotionnelles :

    Consentement à cette fin spécifique (cookies) ; Intérêts légitimes poursuivis par MADISSON JEWELLERY.

    Pour l'extension des activités commerciales de MADISSON JEWELLERY :

    Intérêts légitimes poursuivis par MADISSON JEWELLERY.

  • Quelles données personnelles collectons-nous?

    Les données personnelles que MADISSON JEWELLERY collecte et traite sont uniquement celles nécessaires et adéquates aux finalités indiquées ci-dessus.

    MADISSON JEWELLERY collectera et traitera les données personnelles suivantes :

    BUT ET DONNÉES
    Pour enregistrer un client dans la boutique en ligne.
    "Nom", "Adresse", "Code postal", "Lieu", "Sexe", "Pays de livraison", "Mot de passe", "Compl. Adresse » et « date de naissance ».

    Pour effectuer des achats en ligne à des fins de facturation.
    « Nom », « Adresse de livraison du colis », « Code postal », « Lieu » « NIF ».

    Pour analyser et répondre à vos messages, assistance client et demandes d'informations.
    « Nom », « E-mail », « Objet » et « Message ».

    Afin que nous puissions vous envoyer des newsletters ou d'autres publications que vous avez demandées et/ou qui pourraient vous intéresser.
    « Nom », « Email », « Ville » et « Année, mois, jour ».

    Pour l'exploitation et la gestion du SITE WEB.
    Données de cookies.

    Pour garder une trace de vos coordonnées.
    « Nom » et « Email ».

    À des fins commerciales telles que l'analyse de données, les audits.
    Données de cookies.

    Pour la prévention des fraudes et la sécurité des systèmes d'information.
    Adresse IP; Données de cookies.

    Pour l'adaptation, l'amélioration et la modification des services, notamment par l'identification des tendances d'utilisation, ou pour déterminer l'efficacité des campagnes promotionnelles.
    Données de cookies.

    Pour l'expansion des activités commerciales de MADISSON JEWELLERY.
    « Nom » et « Email ».

  • Comment collectons-nous vos données personnelles?

    Nous collecterons vos données personnelles au travers des formulaires présents sur le SITE INTERNET, mais également au travers du SITE INTERNET et de la communication qu'il établit avec votre équipement et les messages électroniques que vous nous envoyez.

    Vos données personnelles sont collectées via votre équipement de la manière suivante :

    (a) En créant un compte client/enregistrement ;
    (b) En remplissant le formulaire de contact ;
    (c) En vous inscrivant à la newsletter ;
    (d) via votre navigateur ;
    (e) Par le biais de cookies ;
    (f) Par le biais de pixels invisibles et d'autres technologies similaires ;
    (g) adresse IP ;
    (h) Via vos données d'utilisateur.

    MADISSON JEWELLERY s'engage à traiter vos données conformément à la loi et de manière légitime.

    MADISSON JEWELLERY ne vendra, ne louera ni ne partagera vos données personnelles avec des tiers, sauf dans les cas clairement identifiés dans la présente Politique de confidentialité (voir le point 12 pour comprendre comment).

    Les services de MADISSON JEWELLERY ne s'adressent pas aux mineurs et les données personnelles des mineurs ne sont pas intentionnellement traitées.

  • Que sont les cookies?

    Les cookies sont de petits fichiers d'informations qui aident à identifier votre navigateur et qui peuvent stocker des informations, par exemple, les paramètres et les préférences de l'utilisateur.

    MADISSON JEWELLERY stockera des cookies sur votre équipement pour personnaliser et faciliter au maximum la navigation, mais aussi pour le dépannage, les statistiques, l'assurance qualité, et pour surveiller la sécurité du système.

    À l'exception des cookies spécifiquement nécessaires au fonctionnement du site Web, le stockage d'autres cookies dépendra toujours de l'acceptation et du consentement de l'utilisateur, et ce consentement peut être retiré à tout moment via des outils de navigation spécifiques.

    Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de cookies.

  • Que sont les pixels invisibles et autres technologies similaires?

    Les pixels invisibles (également appelés balises Web et GIF invisibles) peuvent être utilisés en relation avec certains services pour, par exemple, suivre les actions des utilisateurs des services (y compris les destinataires des e-mails), mesurer le succès de nos campagnes marketing et compiler des statistiques sur l'utilisation des Services et les taux de réponse.

    Pour en savoir plus sur les pixels invisibles et les autres technologies similaires que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.

  • Comment vos données personnelles sont-elles protégées?

    Vos données personnelles sont sécurisées grâce à l'adoption de diverses mesures de sécurité, de nature technique et organisationnelle, qui garantissent que seuls les Employés et les processus qui doivent y accéder ont accès aux données personnelles, conformément aux règles créées à cet effet.

    Pour protéger vos données personnelles, nous utilisons uniquement des fournisseurs de centres de données qui nous offrent des mesures de sécurité adéquates et documentées, à savoir, des garanties que vos données personnelles sont stockées sur des serveurs qui sont conservés dans des environnements contrôlés avec un accès limité.

    De même, lors de la navigation sur le SITE WEB, nous protégeons vos données avec un cryptage, tel que Transport Layer Security (TLS, est un protocole de sécurité qui protège les télécommunications via Internet) et votre mot de passe est stocké à l'aide d'un hachage unidirectionnel, c'est-à-dire qu'il ne peut pas être récupéré (ou divulgués) par quiconque, y compris MADISSON JEWELLERY, et ne peuvent être réinitialisés.

    Bien que nous prenions les précautions et les précautions que nous jugeons appropriées pour protéger les données personnelles que vous fournissez et collectez, nous devons être conscients qu'aucun système de sécurité n'est impénétrable.

    Ainsi, vous devez prendre certaines précautions, telles que garder votre mot de passe secret et ne le divulguer à personne d'autre ; Si vous pensez que votre mot de passe a été utilisé à mauvais escient, vous devez nous en informer immédiatement ; vous devez également veiller à vous connecter et à vous déconnecter chaque fois que vous fermez le navigateur.

  • Combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées?

    Vos données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont destinées, telles qu'énumérées dans la présente Politique de confidentialité. Ainsi:

    BUT ET DURÉE MAXIMALE

    Pour enregistrer un client dans la boutique en ligne.
    Lors de l'utilisation du compte, et jusqu'à 1 an après la dernière connexion.

    Pour effectuer des achats en ligne à des fins de facturation.
    Jusqu'à 10 ans après chaque achat (facture).

    Pour analyser et répondre à vos messages, assistance client et demandes d'informations.
    1 année

    Afin que nous puissions vous envoyer des newsletters ou d'autres publications que vous avez demandées et/ou qui pourraient vous intéresser.
    2 années

    Pour l'exploitation et la gestion du SITE WEB.
    Lors de l'utilisation du compte, et jusqu'à 1 an après la dernière connexion.

    Pour garder une trace de vos coordonnées.
    Lors de l'utilisation du compte, et jusqu'à 1 an après la dernière connexion.

    À des fins commerciales telles que l'analyse de données, les audits.
    2 années

    Pour la prévention des fraudes et la sécurité des systèmes d'information.
    2 années

    Pour l'adaptation, l'amélioration et la modification des services, notamment par l'identification des tendances d'utilisation, ou pour déterminer l'efficacité des campagnes promotionnelles.
    2 années

    Pour l'expansion des activités commerciales de MADISSON JEWELLERY.
    Lors de l'utilisation du compte, et jusqu'à 1 an après la dernière connexion.

    Si une période spécifique ou obligatoire résulte de la loi, la durée de conservation des données sera celle-ci. Dans tous les autres cas, les données personnelles seront conservées pour une durée maximale des durées indiquées ci-dessus, durées que MADISSON JEWELLERY comprend comme suffisantes pour remplir les finalités.

    Après la période de conservation, toutes les données personnelles collectées seront supprimées.

  • Comment pouvez-vous exercer vos droits?

    Avant d'expliquer comment vous pouvez exercer vos droits, il est bon de savoir ce qu'ils sont. Ainsi, la législation vous accorde le droit de nous demander d'exercer les droits suivants :

    (a) Accès : droit d'obtenir la confirmation que les données personnelles vous concernant font ou non l'objet d'un traitement et, si tel est le cas, droit d'accéder à vos données personnelles ;
    (b) Rectification : le droit d'obtenir la rectification des données personnelles inexactes vous concernant et de faire compléter vos données personnelles incomplètes ;
    (c) Effacement : le droit de faire effacer vos données personnelles lorsque l'une des raisons énumérées dans la législation s'applique ;
    (d) Limitation de traitement : le droit d'obtenir une limitation de traitement si l'une des situations énumérées dans la législation s'applique ;
    (e) Opposition : le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant ;
    (f) Portabilité : le droit de recevoir des données personnelles vous concernant dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

    Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente (au Portugal, la Commission nationale de protection des données sur www.cnpd.pt)

    Aux fins de l'exercice des droits ci-dessus, veuillez contacter MADISSON JEWELLERY via l'e-mail suivant : madissonjewellery@gmail.com.

    Si vous nous demandez de supprimer tout ou partie de vos données personnelles, certains des services demandés pourraient ne pas être fournis et MADISSON JEWELLERY ne conservera que les données personnelles nécessaires au respect des obligations légales auxquelles elle est liée.

  • Quand communiquons-nous des données à des tiers?

    MADISSON JEWELLERY peut faire appel à des tiers pour fournir certains services, en termes de maintenance, de support technique, de marketing, de facturation ou de gestion des paiements, qui peuvent avoir accès à certaines de vos données personnelles, à savoir les données nécessaires aux finalités contractuelles.

    MADISSON JEWELLERY garantit que les entités qui ont accès aux données sont crédibles et offrent de hautes garanties de protection, ne transmettant jamais de données au-delà de ce qui est nécessaire pour fournir le service contracté, cependant, MADISSON JEWELLERY reste responsable des données personnelles fournies.

    MADISSON JEWELLERY peut également communiquer vos données aux entités suivantes :

    (a) Société qui fournit des services de marketing, pour le compte de MADISSON JEWELLERY, dont l'identification peut être rendue disponible en demandant l'e-mail suivant madissonjewellery@gmail.com ; ou encore,
    (b) Aux sociétés de transport, afin que les produits achetés via le site Web puissent être envoyés, notamment à CTT ou à d'autres sociétés de transport.

    MADISSON JEWELLERY peut également transmettre des données à des tiers dans le cadre d'enquêtes, d'enquêtes et de procédures judiciaires et/ou administratives ou de nature similaire, à condition que cela soit dûment ordonné par une décision de justice à cet égard.

  • Sites Web tiers.

    Le SITE WEB peut contenir des liens vers d'autres sites Web susceptibles de collecter et de traiter vos données personnelles, et ce traitement relève de la seule responsabilité des propriétaires de ces sites Web, et MADISSON JEWELLERY n'est pas responsable de leurs politiques et/ou pratiques.

    Des exemples de ces tiers sont Facebook, Instagram ou Pinterest via les boutons présents sur le SITE.

  • Transferts de données en dehors de l'Union européenne.

    Si des transferts de données vers des pays tiers n'appartenant pas à l'Union européenne peuvent avoir lieu, MADISSON JEWELLERY se conformera aux règles légales, notamment en ce qui concerne l'adéquation du pays de destination en matière de protection des données personnelles et les exigences qui s'y appliquent. transferts, ne pas transférer de données personnelles à des juridictions qui n'offrent pas de garanties de sécurité et de protection.
  • Mineurs.

    Le SITE WEB ne s'adresse pas aux mineurs de moins de 18 ans, nous demandons donc que ces mineurs ne nous fournissent pas de données personnelles via le SITE WEB, l'application, les réseaux sociaux et les médias sociaux ou les e-mails.
  • Données personnelles sensibles.

    MADISSON JEWELLERY apprécie que vous ne nous envoyiez et ne nous communiquiez aucune donnée personnelle sensible, c'est-à-dire des informations révélant l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l'appartenance syndicale, les informations génétiques, les informations biométriques, les données relatives à la santé ou aux données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique.

    Si vous nous envoyez ou faites quand même connaître ces catégories de données personnelles, elles seront immédiatement supprimées.

  • Modifications de la politique de confidentialité.

    MADISSON JEWELLERY se réserve le droit de réajuster ou de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, ces modifications étant rendues publiques.
  • Nos coordonnées.

    Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par écrit par e-mail online@madisonjewellery.com.
  • Dernière version.

    [DD] de février 2021. Quarteira (PORTUGAL)